События и Новости → 

Самые ожидаемые фильмы 2016 года

"Маркон" подготовили подборку фильмов, посвященных зимним праздникам. Всего пять премьер, которые нельзя пропустить. Иначе дух Нового года не уловить.

На пятом месте - новогодний фильм "Здравствуй, папа, Новый год"

Комедия от автора смехотворных "Несносных боссов" Шона Андерса. В центре сюжета - борьба двух отцов - приемного и родного - за внимание и любовь двух детишек. Кстати, в оригинале фильм называется "Daddy's Home". И не слова про Новый год. Тем не менее, картина появится у нас в прокате в самый разгар зимних праздников - 7 января.

На четвертом месте - "Волшебное королевство Щелкунчика"

Анимация на тему сказки Гофмана и балета Чайковского, поставленная в этот раз перуанским режиссером Эдуардо Шульдтом, уже знакомым российским зрителям по мультфильму "Двигай время". Здесь все те же герои: Фриц, Мари, Щелкунчик и неугомонный злодей - Мышиный король. Появится в прокате уже 31 декабря.

На третьем - "Млечный путь"

Грядущий год не ознаменуется очередными "Елками". Анна Матисон, которая тем не менее и работала над последними двумя частями, не сидела сложа руки и выпустила комедийную мелодраму с Сергеем Безруковым и Мариной Александровой. Главные герои - Андрей и Надя, которые оказались под Новый год на грани развода. Премьера фильма - 1 января.

Второе место - у почти новогоднего фильма "Страна ОЗ"

Одновременно это сказка про Элли и волшебника Страны Оз со всеми и традиционными составляющими. Одновременно сатирическая притча о современной России. Возможно, даже это ноль три, а не "Оз". Фильм уже в прокате с начала декабря.

На первом месте - "SOS, Дед Мороз или Все сбудется!"

Фильм очень мил и местами симпатичен, хотя, конечно, без шаблонов, традиционных для новогоднего кино, не обойтись. Но ведь это рейтинг не по оригинальности, а по тому, насколько фильм несет новогоднее настроение. "SOS, Дед Мороз или Все сбудется!" - именно тот фильм с самым новгодним праздничным настроением.

В прокате "SOS, Дед Мороз или Все сбудется!" уже с 10 декабря.

Тиражирование на DVD дисках ожидается в 2016 году. Компания "Маркон" занимается производством дисков DVD и CD. Изготовление дисков под ключ: в услугу входит печать упаковки, полиграфии. Эксперты советуют покупать именно лицензионные диски - это гарантия качественного видеоряда, звука, а также всех бонусов, задуманных издателями и авторами произведения. Выбирайте только качественный продукт - легальные диски DVD CD. Не соглашайтесь на подделку!